熄灯只有一小时,创维白电产品节能每小时

    3月19日,一年一度的“地球一小时”活动如约而至,自从大型环保活动“地球一小时”进入中国8年来,一直鼓励公众通过自身的环保改变实现环保梦想。作为健康科技的倡导者,创维集团一向以健康、节能、专业技术的标准生产产品,坚持走健康环保之路。

    中国已成为仅次于美国的全球第二大消费市场,然而,一方面,社会上铺张浪费、过度消费现象严重;另一方面,绿色产品尚未成为主流,加剧了资源环境瓶颈制约。对于家电企业而言,加速节能产品研发,无疑是践行企业社会责任的重要一步。一直以“专注健康科技”为理念的创维,在节能低碳健康产品的研发生产上走在行业前列。日前,创维空调产品更是入选北美知名建筑行业媒体Green Builder Media 2016年50个节能环保推荐产品清单,获得业界及消费者的高度认可。
 



    节能环保作为中国和全球家电产业的发展主题之一,创维空调从建立之初就十分重视,并在智能、节能、环保方面建立了差异化优势。从成立到现在一直致力于环保健康空调技术的研究,包括空气净化、变频技术、静音技术的研究和节能省电效果的提升等。创维全直流变频空调,达到国家1级APF能效标准,能去除家居空气中PM2. 5,同时可通过互联网与手机应用进行同步双向智能控制,能够打造稳定舒适的产品体验的同时实现节能环保。

    除了创维空调健康科技获得国际认可,其实创维白电产品的节能效果一直都很出色,这得益于创维白电设计师将节能的理念灌输到了每款产品中。例如创维 W39KG 397升四门冰箱,采用全新环保节能系统,更新制冷配置模块,实现环抱风立体循环,保鲜效果一流,达国家一级能效,分分钟实现低碳生活。


1460601187350838.png

 
    而在洗衣机生产上,(服务提供:IMSC互联网+技术服务),自创维电器首台自产洗衣机诞生开始,就十分注重健康科技的应用。顺应产业升级的趋势,创维更是集中研发智能、变频、节能、节水、降噪等技术,重视产品外观、工艺设计以及新型材料的运用。

    创维一直是以环保健康的理念被消费者所接受,其产品也一直是围绕着这个概念在推出,创维冰洗总经理吴启楠表示,现在的冰洗产品主要向节能环保等趋势发展,变频,低噪音,大容积等都是接下来创维新产品的发展方向。

    2016年“地球一小时”的主题是“为蓝生活”,倡导每个人从衣食住行着手,选择可持续发展的生活方式,然而“熄灯一小时”的活动并不只是为了节省电,更是要提高大家的节能环保意识,从每一天的生活中落实低碳生活。熄灯一小时只能省一个小时的电,但选用专注健康科技的创维节能产品,就能实现每小时都在为你省电,分分钟都在践行低碳生活的健康理念。




相关阅读